過去の活動記録です。
現在、代表・大谷が個人で行っている活動が中心になります。
活動のきっかけとなった、自身の理論の基礎の基礎についての記事です。
【料理がさらに美味しくなる】日本酒ペアリングの基本理論からマリアージュを目指す!
ペアリングセミナーは随時承ります。
団体だけでなく、個人の鮨店様でも対応いたします。
・2025年5月下旬 都内某鮨店様にて開催予定
・2025年5月中旬 都内某鮨店様にて開催予定
・2025年2月 東京すしアカデミー様:鮨と日本酒ペアリング勉強会
過去に開催したペアリング会です。
・2024年11月 日本酒ペアリング会(第7回):神楽坂「すしふくづか」様
・2024年10月 日本酒ペアリング会(第6回):広尾「鮨ゆうき」様
・2024年7月 日本酒ペアリング会(第5回):新宿「鮨 たか大」様
・2023年7月 日本酒ペアリングの会(第4回):白金「蓮香」様
など